Calamarata

Due sono le ragioni del particolare nome di questo formato di pasta: la forma che ricorda gli anelli di calamari fritti e il condimento che l’accompagna: i calamari, appunto.

Non c’è niente di meglio che preparare una calamarata napoletana per realizzare un piatto da leccarsi i baffi.

3,20

COD: fcdd302b2e20-1-1 Categorie: ,

Descrizione

Confezione da 500gr

Ingredienti: semola di grano duro, acqua;
Allergeni: glutine;
Periodo di validità: più di 24 mesi;
Condizioni di conservazione: in un luogo fresco e asciutto.

Ottima resistenza alla cottura

Valore nutritivo medio per 100 g

  • Valore Energetico: kJ 1542,2 – kcal 363,8
  • Grassi Saturi: 1,9 g – 0,3 g
  • Carboidrati: 72,5 g
    Di cui zuccheri: 2,8 g
  • Fibre: 3,0 g
  • Proteine: 12,7 g
  • Sale: 0,0 g
Tempo di cottura
15
Trafilatura
Al Bronzo
Lunghezza
1,3
Linea
Semola di Grano Duro
Superficie
Rugosa